初期臨床研修医選考試験の日程について

当病院の初期臨床研修医選考試験の日程について、概略が決まりましたので、ご連絡申し上げます。 当病院の選考試験を受験検討される方におかれましては、以下ご確認の上、本書記載の要領に即して、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。

選考試験の日程等に関する連絡事項

<選考試験日程>

平成28年8月4日(木)、8日(月)、9日(火)いずれの日程も13時より
上記日程でご都合が悪いようでしたら、個別にご相談させていただきますので、お申し出ください。

<選考試験のエントリーに係る連絡要領>

上記、日程から希望日を選定して、臨床研修事務局担当者まで、メールにて事前にご連絡下さい。連絡先はこちら

ご希望頂きました日程に、極力あわせたいと思いますが、受験人数の関係で、ご要望どおりにならない場合があることをお含みおき下さい。

<必要書類等の送付について>

当病院ホームページの「臨床研修募集ページ」にUPしている、募集要項に記載している必要書類を、ご準備いただき、受験日3日前までに担当者まで郵送を御願いします。

担当者連絡先

国際医療福祉大学病院
総務企画課 臨床研修事務局 担当:住田、斉藤、小室
E-mail:kensyu-nasu@iuhw.ac.jp 電話:0287-39-3060